Sabor a huerta

Agosto es tiempo de ensaladas: tomates, pepinos... Y sobre todo de pimientos ¡Ya no sé que hacer con ellos!

PARA DOS COMENSALES

Pinchos de cherry
Tomates cherry
Pepino
Aguacate
Queso de untar
Encurtidos

Pelar el pepino y el aguacate y cortar rodajas gruesas, lavar los tomates y cortarlos por la mitad. Con ayuda de palillos ir montando los pinchos; primero el pepino para que haga de base, luego medio tomatito, el aguacate y finalmente un fruto encurtido. Realmente es al revés, primero se pincha la oliva, luego el aguacate... Con la mitad de los tomates haremos emparedados de queso, sujetando el conjunto con una oliva y un palillo.
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Chuletas de cordero con pimientos asados
500 gr de chuletas de pierna de cordero
Pimientos

En una sartén con un buen chorro de aceite, poner a fuego moderado los pimientos lavados, despepitados y troceados, espolvorear un poco de sal y vigilar que no se quemen, dar la vuelta y subir el fuego. Deben quedar doraditos por fuera pero enteros, Casi crujientes. Retirar a una bandeja y en el mismo aceite asar la carne.


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