Calabacines rellenos I

     Es tiempo de calabacines. Y tanto padre como suegro nos llenan la nevera, el verdulero, bajo el fregadero, la terracita... En fin, hay que gastarlos.

PARA TRES COMENSALES


Calabacines rellenos de atún

3 calabacines medianos
150 gr de atún en aceite de oliva
50 gr de queso para gratinar
2 cucharadas soperas de tomate frito de mi mami
2 cucharadas soperas de queso fresco tipo Philadelphia


Lavar los calabacines y abrir por la mitad a lo largo, hacer cortes en la pulpa, no muy profundos, y asar en el microondas a máxima potencia 3 minutos aprox., dependerá del micro y del tamaño del calabacín. Tiene que quedar la pulpa blanda pero no demasiado cocida.


Rasparemos esa pulpa, dejando medio centímetro alrededor de la piel, la picaremos y mezclaremos con el atún picado, el tomate frito y el queso fresco. Rellenaremos los calabacines, cubriremos con el queso rallado y gratinaremos durante 7 minutos aprox. en el microondas.


Decoraremos los platos con encurtidos y serviremos con una ensalada verde aparte, que aderezaremos con el aceite de la conserva de atún.

No hay comentarios:

Publicar un comentario