PARA TRES COMENSALES
Ensalada de champiñon y calabacín
Cinco champiñones hermosos y muy frescos
Un calabacín tierno
Dos cucharadas soperas de piñones
Sal Maldón, aceite de oliva virgen, y reducción de Módena al aroma de trufas
Con ayuda de la mandolina laminar muy fino el calabacín y los champiñones. Arreglar las rodajas en platos individuales. Debajo el calabacín, salar ligeramente y con el aceite en espray, rociar; colocar por encima el champiñón, salar y rociar con el aceite. Espolvorear los piñones y chorrear con la reducción de Módena.
Preparar justo antes de servir, sino tiende a rizarse la verdura.
Paletilla de cordero al horno con patatas
1 paletilla de cordero lechal cortada gruesa
3 patatas nuevas medianas
1 cebolla
Aceite de oliva virgen
Sal gruesa con hierbas.
Lavar las patatas y cortarlas en gajos arreglándolas en el fondo de una fuente refractaria. Pelar y cortar la cebolla en juliana, colocándola encima de las patatas. Salar y añadir un chorrito de aceite de oliva, hornear a 180º durante 30 minutos. Sacar del horno y con cuidado ir poniendo la carne repartida. Salar. Hornear 15 minutos más. Servir en la misma fuente.
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