PARA DOS COMENSALES
Pollo fresquito
300 gr de pollo cortado en cubitos (yo he utilizado un bajo y un muslo de un pollo grande)
1 cebolla en cubos
1 calabacín en cubos
1 cucharadita de café rasa de curcuma
1 cucharadita de café rasa de jengibre en polvo
la raspadura de la piel, solo la parte amarilla, de un limón
En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva virgen y a fuego medio (hoy todo a medias que hace calor para más esfuerzos) doramos la cebolla, cuando esté blanda le añadimos el calabacín, cuando empiece a cambiar de color, añadimos el pollo, las especias y la piel de limón. Salamos y removemos bien para que todos los ingredientes se impregnen con las especias. Tapamos y dejamos hacer durante 10 o 15 minutos moviendo a menudo. Dejar enfriar, se puede tomar incluso de la nevera, si lo hacemos con tiempo para que se enfríe. Servimos sobre obleas de trigo (tortillas mejicanas).
No hay comentarios:
Publicar un comentario