Ingredientes para 4 comensales:
1 calabacín pelado y 1/2 sin pelar
1 tomate maduro
1 cebolla pelada
1 patata pelada
5 zanahorias peladas
Ya se sabe, todas las verduras en agua fría y dejar cocer una horita. Tenía prisa así, que he picado las verduras y en 20 minutos estaban bien cocidas. Las he pasado por la batidora y luego por el chino para que me quedara una crema fina, he rectificado de sal, he añadido una pizca de nuez moscada, que me pirra, y al servirlas un chorrito de aceite.
y unas ALITAS A LA PEBRELLA de segundo, una cena sana y completa.
Ingredientes:
1/2 kg de alitas de pollo limpias
1 limón
1 cucharada sopera de pebrella
En una sartén con un chorrito de aceite ponemos las alitas saladas y con la hierba espolvoreada por encima, a fuego medio y tapadas durante 10 minutos; destapamos, removemos y añadimos el zumo del limón. Asamos durante otros 10 minutos ahora destapado y si queremos que queden doradas, los últimos 3 minutos a fuego fuerte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario