Tallarines con retales

     Hace unos años en una cena en casa de unos amigos, JC y S, nos sirvieron como entrante Retales, consistía en una mezcla de fiambres picados y mezclados con ajo aceite casero untados sobre tostadas. Increiblemente bueno. Desde entonces a cualquier mezcla que hago de fiambres picados lo llamamos en casa, Retales.

PARA DOS COMENSALES

Plato único: Tallarines con retales y nata
200 gr. de tallarines al huevo
100 gr. de jamón cocido picado
50 gr. de salchichón picado
1 cebolla picada
250 ml de nata
pimienta negra molida
nuez moscada molida



  • Cocer los tallarines en abundante agua y dejar al dente. Dorar la cebolla con una cucharada de aceite, añadir la nata y la pimienta, salpimentar, echar los retales y llevar a ebullición. Servir los tallarines en los platos y verter la salsa por encima. En mi casa los comemos con cuchara y tenedor. Enrollando la pasta en éste último apoyado en la cuchara.
    

     De postre melón de murcia. Está un poco verde pero muy frío que es lo que apetece.
     Y un café bien cargado con una bola de helado. Mmnnnn... sí... me cuido de mal...   ;D

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