PARA TRES COMENSALES
De entrante Ensalada:1 tomate grande troceado
1 aguacate troceado
1 pepino en rodajas
2 cucharadas de germinado de alfalfa
3 palitos de cangrejo troceados
1/2 queso philadelphia ensaladas en cubitos
2 cucharadas soperas de olivas rellenas anchoas
2 cucharadas soperas de encurtidos
- Mezclarlo todo en un bol con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y 1 cucharada de vinagre de jerez.
Queso de cabra tierno
Queso gorgonzola picante
Salchichón de ciervo
Mermelada de tomate picante
Nueces
- Trocear y servir el gorgonzola junto las nueces y el de cabra con la mermelada. Separar con el salchichón.
2 huevos
2 lonchas de queso havarti
- Batir los huevos y echarlos en una sartén caliente con unas gotas de aceite, añadir las lonchas de queso y bajar el fuego al mínimo, dejar cuajar sin darle la vuelta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario