OSOBUCO CON LENTEJAS Y SETAS
Ingredientes para 3 comensales:
3 osobucos
150 gr de lenteja castellana
150 gr de setas en conserva (como no ha llovido y no hace frío por aquí no hay setas, nos tenemos que conformar con las de bote)
1 tomate picado
1 cebolla picada
1 manojo de cebollino picado
Marcamos en una cazuela baja y ancha con un chorrito de aceite, la carne por los dos lados, sacamos y reservamos, en el mismo aceite doramos la cebolla, el cebollino y el tomate. Añadimos 1 litro de agua y las lentejas lavadas. Cuando rompa el hervor incorporamos la carne y dejamos cocer a fuego lento 30 minutos. Escurrimos y lavamos las setas; y a la cazuela. Dejamos hacer otros 10 o 15 minutos y servimos. Yo he acompañado con un plato de arroz blanco aparte, a mi chico y a mí nos gustan con una cucharadita de arroz mezclado, pero mi León las prefiere con pan.
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